Секс
Эротические игры "Соблазнение" - компьютерные игры для настоящего соблазнения и секса. Это реальные секс игры нового поколения: с помощью компьютера или мобильного телефона.
sex Блог эротической игры "Соблазнение"

Новая версия классической секс-игры

Один из игроков в нашу секс-игру, Андрей предложил, выбирать какие части тела будут участвовать в игре. То есть он хотел, чтобы можно было самостоятельно отключить те части, в которые не интересно или не хочется целовать, гладить и так далее. Мы пообещали ему добавить подобное в будущей версии эротической игры, что теперь и сделали.

В новой версии классического “Соблазнения”, на экране настроек игры, можно переключиться на вкладку “Части тела” и там включить или выключить части тела для сексуальных действий. Так же на этой вкладке есть кнопочка “Всё”, с помощью которой включаются/отключаются все части. Если ты отключишь их все, то во время секс-игры автоматически выпадать будет только ручка. Но мы добавили в игру ещё один режим выбора частей тела для эротических ласк.

Теперь, иногда, секс-игра сама будет позволять тебе выбрать, куда ты будешь целовать или, что ты будешь гладить. Во время игры вместо привычного силуэта, по которому скачет маячок выбора, может появиться силуэт мужчины или женщины (в зависимости от того какого пола текущий игрок), на нём можно будет самому выбрать часть тела для сексуального воздействия.

В общем, пробуем играть в секс по новому.

Ты, так же как и Андрей, можешь предложить нам свои варианты совершенствования нашей эротической игры. Мы их обязательно рассмотрим и, возможно, воплотим в жизнь.

Можешь оставлять свои пожелания к секс-игре здесь в комментариях или воспользоваться формой обратной связи, или написать нам на почту soblaznenie@mail15.com

Комментариев: 14

  1. Коментарий от АЛЁНА В ПОПУ

    КЛАСНО Я ХОЧУ СЕКСА АХ

  2. Коментарий от erotic games

    Алёна, ты безусловно обратилась по адресу. Наши эро-игры именно для этого и предназначены. Осталось только найди партнёра по игре.

    А что, можно из этого блога устроить сайт знакомств.

    Кто хочет Алёну – пишите в комментарии.

  3. Коментарий от от кати в попку

    класс я тоже хочу траханье я щас без условна голая!!!!!!!!!

  4. Коментарий от от кати в попку

    и меня трахают в попку я даже не моге песать пиши комне и те epuyftim всё о сексе!АХ-АХ-АХ ОХ-ОХ-ОХ ТРАХ

  5. Коментарий от от ИЛЬИ в попку

    ПРИХОДИ КОМНЕ АЛЁНКА ПО ЗАНИМАЕМСЕ СЕКСОМ А ТА СОГЛАСНА???????

  6. Коментарий от erotic games

    Катя и Илья вы же с одного компьютера пишите – почему бы вам там у себя не организоваться и не заняться игрой в секс с помощью “Соблазнения” на флеше или на яве.

    Да и Алёна тоже из вашей сети. Думаю вам нетрудно будет её отыскать. Собирайте секс-вечеринку и вперёд рубиться в секс-игрушки. Можно и в попу.

    А вообще, уважаемый комментатор Илья (Катя, Алёна), ты детский сад закончил?

  7. Коментарий от RedEye

    Да, интернет – огромен, если и такое можно найти ;)

  8. Коментарий от Erotic-Games

    Ну вот и уважаемый RedEye, владелец Фетхарда отметился в этом посте.
    Просто какой-то притягательный для комментирования пост.

    Присоеденяйтесть и вы!

    Хотя, вначале здесь предполагалось собирать предложения по секс-игре.

  9. Коментарий от Антон

    Спасибо за то что просветили, выводы сответственные сделаем. ;)

  10. Коментарий от Анонимус

    Сделайте возможность контакта между девушками. :-)

  11. Коментарий от Erotic Games

    Сделаем. Но это будет отдельная игра – лесбийская. Это уже было у нас в планах.

  12. Коментарий от beast

    Я конечно могу ошибаться ,но далеко не все девушки и парни гетеросексуальны. Добавьте в игру возможность выбирать ориентацию и число ваших пользователей возрастет…в разы. При этом не надо будет делать отдельную игру. И вот еще что….не каждый человек даже если согласился поиграть укажет что поцеловать его нужно к примеру в попку. Хотелось бы чтобы Игра почаще сама выбирала…она от этого станет только интересней.

  13. Коментарий от Erotic Games

    Вы не ошибаетесь, не все парни и девушки гетеросексуальны. :-)

    Мы обязательно добавим возможность однополой любви в игру. Только это не совсем просто – надо перерабатывать вопросы и задания, потому что не все они подходят для любителей своего пола. Например позы из каммасутры, где партёры строго разнополые.

    Чтобы секс-игра почаще выбирала сама – тоже сделаем. Вот только закончиться время каникул и отпусков, когда никто не хочет работать, а все хотят отдыхать. ;-)

  14. Коментарий от Есенин

    Хм.. я обязательно попробую

Комментировать:

Запись создана в Четверг, 27 ноября 2008 г. в 15:45. Рубрика: Секс, Эротические игры. Ты можешь подписаться на комментарии к этой записи RSS 2.0. Также можешь оставить отзыв, или отправить trackback со своего сайта.


эротические игры
эротические
Подписка RSS: все записи, комментарии.
Блог секс-игры "Соблазнение":"Играем в секс по-взрослому"
©Можете копировать игру, соблюдая правила.
Начато в 2008, продолжено в 2013 году.
e-mail: soblaznenie@mail15.com
игры секс
секс игры